Hamburg Tango Trio

CAIO RODRIGUEZ (AR) - VOCALS, GUITARRA
ANETA PAJEK (PL) – BANDONEÓN
HANS-CHRISTIAN JAENICKE (DE) - VIOLIN
In dieser Besetzung entfaltet das Hamburg Tango Trio seine einzigartige emotionale Kraft, sehr markant und mit einem typisch argentinischen Klang. Es ist der Klang der Época de Oro des Tangos, dem Klang der berühmten Orchester von D Arienzo, Di Sarli oder Canaro. Zupackende Energie bei gleichzeitiger Eleganz und Perfektion der Performance, lebendige Gestaltung bis ins kleinste Detail bei absoluter Tanzbarkeit, das sind die Eigenschaften, die dieses Ensemble zweifellos zu einem Trio von Weltklasse machen.

Eine Veranstaltung der Freunde des Museums für Bergedorf und die Vierlande, e.V. mit Unterstützung der Stiftung für Bergedorf. Eintrittskarten gibt es im Schloss zu den Öffnungszeiten des Museums oder hier per Mail:

Preis: 14 €, ermäßigt 7 €