Elbe Saiten Quartett

Schlosskonzert

19.03.2023 19:00 - 21:00

Eine ganz besondere Klangreise – im Fluss und über die sieben Meere!

Die vier Hamburger MusikerInnen Annika Steinke-Dieng, Jochen Buschmann, Maximilian Meeder und Thekla Kersken nehmen Sie mit auf eine musikalische Reise durch Zeiten und Kulturen. Im Gepäck haben sie Klänge aus Afrika, Südamerika, der Türkei, den USA, Irland und Finnland – gespickt mit der Musik von Bach, Kapsberger und Satie. Musiziert nicht nur auf vier Gitarren. Willkommen an Bord!

Eine Veranstaltung der Freunde des Museums für Bergedorf und die Vierlande mit Unterstützung der Stiftung für Bergedorf. Eintrittskarten gibt es im Schloss zu den Öffnungszeiten des Museums oder unter  vorverkauf-schloss@t-online.de

Eintritt: 15 €, Ermäßigung möglich, unter  vorverkauf-schloss@t-online.de oder an der Abendkasse absprechen