Duo Nord

39. Bergedorfer Schlosskonzert

20.11.2022 19:00 - 21:00

Ebbe und Flut

Das Duo Nord, bestehend aus der Flötistin Hannah Bernitt und dem Gitarristen Emil Vinzens, lädt im Rahmen des Konzertes Ebbe & Flut herzlich zu einer musikalisch-maritimen Reise ein. Meeresstürme und unendliche Tiefen werden ebenso ergründet wie die unendliche Weite bis hin zu nördlichsten skandinavischen Regionen. Mit Werken von C. P. E. Bach, Francis Poulenc, Toru Takemitsu oder Einojuhani Rautavaara nähert sich das Duo, das sich zu Studienzeiten an der Hochschule für Musik und Theater Hamburg kennenlernte und gründete, dem tosenden Element. Der Bogen spannt sich dabei von barocken Klängen Antonio Vivaldis bis hin zu den Kompositionen Robert Dicks, welcher sich unter anderem von der Jazzmusik begeistern ließ. Die offene See in all ihren vorstellbaren Facetten.

Eine Veranstaltung der Freunde des Museums für Bergedorf und die Vierlande, e.V. mit Unterstützung der Stiftung für Bergedorf. Eintrittskarten gibt es im Schloss zu den Öffnungszeiten des Museums oder hier per Mail:

TICKETS

Preis: 14 €, ermäßigt 7 €