Appeltown Washboard Worms

Jazz im Schlosshof

25.09.2022 11:00 - 13:30

Skiffle reloaded: Die "Appeltowns" um Wolfgang Hilke, dem "Gründungsmusiker", haben den traditionelle Skiffle runderneuert. Neue Bandmitglieder haben neue Impulse gegeben und jetzt spielt man eher "Boogie-Woogie-Skiffle-Rock". Das Programm enthält filigrane Bluegrass-Stücke, Country-Balladen, rockige Oldies, groovenden Boogie-Nummern und auch Shanties und Cajun-Musik aus Louisiana. Aber im Zentrum stehen immer noch die alten fetzigen Skiffle-Stücke, wie sie vor mehr als einem halben Jahrhundert aus dem Mississippi-Delta nach Europa geschwappt sind.

Eine Veranstaltung des Jazzclub Bergedorf mit Unterstützung von Swinging Hamburg. Ticket-Reservierung unter 040 725 45 480 oder info@jazzclub-bergedorf.de

Bewirtung durch das Museumsrestaurant In Aller Munde

Eintritt: 12 €, Vereinsmitglieder 8 €, Kinder bis 18 Jahre frei