24 Strings

Schlosskonzert

26.11.2023 19:00 - 21:00

Johann Jacob Nissen und Johanna Röhrig

Mit dem Hamburger Gitarristen Johann Jacob Nissen hat Johanna Röhrig, Violine, den perfekten Kammermusikpartner gefunden, um die ganze Vielfalt des Repertoires, von Renaissance über Barock zu Klassik und Romantik, über spanische Tänze zu argentinischem Tango, auf die Bühne zu bringen. Die beiden gefragten Musiker:innen sind so nun in einem virtuosen und energetischem Duo zu erleben und interpretieren erfrischend und lebendig Meisterwerke und seltene Fundstücke für Violine & Gitarre.

Eine Veranstaltung der Freunde des Museums für Bergedorf und die Vierlande mit Unterstützung der Stiftung für Bergedorf. Eintrittskarten gibt es im Schloss zu den Öffnungszeiten des Museums oder unter  vorverkauf-schloss@t-online.de

Eintritt: 15 €, Ermäßigung möglich, unter  vorverkauf-schloss@t-online.de oder an der Abendkasse absprechen