• Die Bergedorfer Museumslandschaft

Die Bergedorfer Museumslandschaft ist eine Abteilung des Bezirksamts Bergedorf. Sie betreut die städtischen Museen im östlichsten Bezirk Hamburgs und koordiniert unter der Dachmarke Bergedorfer Museumslandschaft das Geschichtsmarketing des Bezirks und die Kooperation unter den Bergedorfer Geschichts- und Kultureinrichtungen.

Stöbern Sie in den Angeboten der städtischen Häuser Museum für Bergedorf und die Vierlande, Freilichtmuseum Rieck Haus und Besucherzentrum Hamburger Sternwarte. Oder erkunden Sie die Kulturlandschaft und lassen sich überraschen von Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen, Mühlen und Kirchen im Land- und Stadtgebiet.

Bergedorfs Museen

Zum Freilichtmuseum Rieck Haus, Bergedorfer Schloss und SternwarteInfos hier